Lieber Egon
Sehr verwundert habe ich deine Zeilen gelesen und ich habe immer darauf gewartet, dass es sich um einen schlechten Scherz handelt.
Ok, eigentlich wollte ich anfangs gar nicht schreiben. Wer uns kennt, weiß, dass diese Unterstellungen total aus der Luft gegriffen sind.
Aber nun, habe ich mich doch dazu entschlossen, Stellung zu beziehen bzw. werde ich die Fakten festhalten.
Während eures Aufenthaltes haben wir den Geburtstag deiner Partnerin Lina gefeiert. Wir haben beim Frühstück und Abendessen einen schönen Tisch dekoriert und eine exklusive, goldene Flasche Prosecco geschenkt. Ihr habt euch sehr über unsere Aufmerksamkeit gefreut. Eure Freunde waren begeistert vom Essen und generell von unserem Hotel und haben dies auch öfters zum Ausdruck gebracht. Somit kann ich den Kommentar, dass Essen sei durchschnittlich – nicht verstehen. Nach dem Skiausflug mit Hermann waren alle begeistert und haben Hermann für die tollen Stunden gedankt. Eine Skilehrerstunde dauert 50 Minuten und kostet Euro 68+Euro 15 jede weitere Person (die Preise sind bei allen Skischulen im Skigebiet 3 Zinnen sehr gut ersichtlich). Also erübrigt sich auch hier die Diskussion. Hmmm… und wenn ihr euch beim Abschied über einen erneuten Aufenthalt bei uns informiert und Hermann noch ganz liebe Grüße bestellt, frage ich mich schon ob diese Bewertung gerechtfertigt ist.
Wir sind jeden Tag mit Herzblut bei der Arbeit und lieben was wir tun… da schmerzen solche Kommentar noch mehr…. Aber ja, in unserer Branche ist es eben so, dass jeder beleidigende Worte schreiben kann und oft die Grenze des guten Geschmacks überschritten wird. Evelyn